设为首页收藏本站

[茶余饭后] 闲的春节 [复制链接] (10/62)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

https://weibo.cn/sinaurl?u=https ... 36_l1_t1707997406__

这个春节就是窝在家里不出远门,前天乘着阳光不错,天气也暖和,赶紧带着孙女去附近的大公园透透气,公园门口种下了郁金香花,我孙女就兴奋滴喊道,这是老郁家的花。呵呵,冬天里能种在室外,也真不错。公园里的早晨时分,人不多,基本上是我们附近来锻炼身体和放风筝的老年人,牵着我家宝贝转了一个内环路,看见梅花开了,可宝贝不让我停下拍摄,所以匆匆拍了一张。河边的草丛间一只戴胜鸟在泥土里找甲虫,两只黄嘴乌鸦在树上乱蹦跶,还有一只白鹭站在河沿纹丝不动,估计河面下有鱼在动,目的是希望让宝贝看到小松鼠,可钻了大树间也没看到,也许松鼠看见我们而隐蔽在茂密的树叶里了。好吧,带一首刚唱的歌,因为在水库嘛,就算灌水啦

评分

跑调天后 + 500 很给力!

鲜花鸡蛋

筱曦  在2024-2-15 22:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-15 22:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2024-2-15 21:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
图,文字,歌声老家,齐美。大太阳晚上好
跑调天后 发表于 2024-2-15 20:44
图,文字,歌声老家,齐美。大太阳晚上好

给水库浇点温暖水
再加一桶
两桶
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞为什么叫你大舅哥?
大太阳和孙女在一起的时光是最幸福的。
可以摇一摇了
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 231 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
朝阳大哥的幸福生活!点赞!
[发帖际遇]: 青衣书生 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了278 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这么早花儿就开了,我们这儿还齁冷呢