设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冲着韩寒与沈腾去看的,当然,也是冲着口牌与票房率选择的,果然不负众望值得一看!

首先沈腾的喜剧招牌,有他,就有忍俊不禁的场面,这就是影片很好的号招力。

其次剧中有帅哥颜值,虽然此片与爱情没有半点关系,但是仍然有尹正和范丞丞两位大帅哥为影片加分数。

然而,最最最主要的当然是赛车场上的镜头了,惊险刺激!

最爽的是厉小海在"巴音布鲁克赛场″上飙车,虽然他是首次参赛,但无数次的训练已让他熟悉的就像回家的路上,他娴熟稳捷,疾驰如飞,潇洒自如。

最悬的是张驰与孙宇强在"巴音布鲁克赛场″碰上恶劣天气,能见度极低的情况之下,险象环生,但是张驰凭着经验、技术,不容多想,电光火石间的反应判断,最终脱险,安全到达了赛场终点。

觉得这段场景是影片的"燃″点,扣人心弦!

评分

跑调天后 + 296 很给力!

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2024-2-17 15:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-2-17 12:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-2-17 12:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-17 08:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-17 08:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不敢去影院。怕人多我。

推荐辛苦。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很久没进影院了,等着以后网络上看
谢谢公子推荐,有空我去看
这两天看了贾玲的麻辣滚烫,有所感触,不管贾玲减肥是否噱头,而她的毅力不论剧本还是生活中,都令人佩服。
在此祝公子初八快乐,先出去吃饭,回来再玩
[发帖际遇]: 恬静雪雪哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失278 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-17 08:07
不敢去影院。怕人多我。

推荐辛苦。

亲爱哒调儿,抱抱,好几天没见了,想念
筱曦 发表于 2024-2-17 08:12
很久没进影院了,等着以后网络上看

亲爱哒曦宝,好几天没见了,抱抱,想念
我也是在家里投屏看电影哈
[发帖际遇]: 恬静雪雪 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了227 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2024-2-17 12:16
亲爱哒曦宝,好几天没见了,抱抱,想念
我也是在家里投屏看电影哈

雪雪宝,过年好,龙年大吉大利
我家电视坏了,这两年春晚看晚会都是投屏看的,有时投屏看着更舒服
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了255 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
浅香新年快乐,看你推荐又想去看看了
[发帖际遇]: 那年夏天乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了464 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2024-2-17 12:14
在此祝公子初八快乐,先出去吃饭,回来再玩

同祝同祝!又下馆子吃美食哈,雪美人玩得开心哈