设为首页收藏本站

[胡言乱语] 虎妞寻宝 [复制链接] (156/1271)

虎妞 发表于 2024-2-18 12:17
真够哥们儿,没让我天天给你哼哼苦哈哈

你还能学唐僧哼哼苦哈哈?
[发帖际遇]: 网络小刀约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了409 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-18 12:18
也没舍得艾特我一下,咋这么抠呢

真没那习惯啊,有时想起来就会艾特下。大多数时候属于脑袋不好使状态:)
[发帖际遇]: 网络小刀乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了133 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-18 12:20
我这宝寻的值了哈

你看为了我跟贴那首破诗,还得损我千万脑细胞。我这买卖可是大亏啊。谁让咱们关系好,怎么也不能对待朋友马虎:)
虎妞 发表于 2024-2-18 14:35
哥们儿你太厉害了,这文采杠杠滴,侠女佩服

这还不归功于你的引子好,成功把我脑细胞代入。

虎哥很谦虚,一直强调自己不会写字,可我头一回认识她,她那顺口溜就编的好溜,让我肃然起敬。
[发帖际遇]: 网络小刀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-18 14:58
人们都说。戏如人生,人生如戏,如换成了入,人生入戏
你想想,是不是另有味道

其实我自己也没去深推,可能是错别字,被茶茶解读了另一层深意,你也是牛人
恬静雪雪 发表于 2024-2-18 16:40
小刀文笔了得,看时间也是临屏之作了,洋洋洒洒一大篇,写出了虎妞的人格魅力与精髓,
霸气侧漏,果敢侠义 ...

把雪雪的戏份编排的简陋了,因为现在总感觉你和舒童已经一体,所以虎妞一个询问,你两同时答复反而显得不太自然。所以所以。。包涵哦
[发帖际遇]: 网络小刀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了331 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

这相辅相成
网络小刀 发表于 2024-2-18 17:28
其实我自己也没去深推,可能是错别字,被茶茶解读了另一层深意,你也是牛人

哈哈,其实我想到了你是别字,但是有时候错也有错的出路
网络小刀 发表于 2024-2-18 17:29
把雪雪的戏份编排的简陋了,因为现在总感觉你和舒童已经一体,所以虎妞一个询问,你两同时答复反而显得不 ...

木关系,这样很好了,以后我也学孩子他爹讨伐你,为我专门撰写一篇哈,我赚翻了