设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
兔包子 发表于 2024-2-18 12:10
谢谢提醒用代码现在就可以贴。这不是问题。

好看好听的音乐代码,收藏了~~~

兔包子 发表于 2024-2-19 17:52
.zz{width:48px;height:48px;overflow:hidden;outline:#000 ...

喜欢就好。我会贴适合草坛的有关播放器,一般就发此贴,注意关注,谢谢!
一株断草 发表于 2024-2-19 17:51
好看好听的音乐代码,收藏了~~~

上面回复,点错了
兔包子 发表于 2024-2-19 17:52
.zz{width:48px;height:48px;overflow:hidden;outline:#000000 dotted thick;box-shadow:4px 4px 6px #00 ...

这个也好听,收藏了,谢谢包子分享~~~
兔包子 发表于 2024-2-19 21:08
喜欢就好。我会贴适合草坛的有关播放器,一般就发此贴,注意关注,谢谢!

嗯嗯,我会关注滴,你真厉害,这样的播放器看着简单好用~~~

电脑兼容模式可见,但色盘不能显示,点击画面可暂停播放

电脑需兼容模式下显示
先点一下上面回复里播放器,暂停后再试

1. <p align="center"><iframe style="width:150px;height:150px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/f5bb4612d3fa565e7a0266e3e25ef80a.html?T=图片连接&G=歌曲连接&Z=&B=唱片图片连接"></iframe></p>
复制代码
【自己组合播放器】爱网手机显示都正常,但电脑需在浏览器兼容模式才能显示。几个参数(结合看代码)说明如下

1.“T” 自己的爱网头像(正方最大的,头像图片连接里有big那种,尺寸不低于120x120),也可以正方形其他图片(gif图片也行);

2.“G” 任何mp3歌曲连接,mp4也可以(播放音频);

3.“Z” 不填不自动播放,不管填啥都是自动播放;

4.“B” 网上自己找正圆唱片图片,修改一下,正方形,四周贴圆边,背景透明或白色。

1. https://cdn6-banquan.ituchong.com/weili/sm/1022326882323398757.webp
复制代码