设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-2-18 12:54
唱啥都是那么的好听,茉茉美醉了,我们听醉了

你不能醉,醉了会变成醉美人
[发帖际遇]: 心在跳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-18 13:04
你不能醉,醉了会变成醉美人

错了,我醉了,一般都会耍酒疯,美不美,不好说,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了246 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-18 13:02
男人情女人心,三月里来招亲

来招亲,摆擂台吗?可能会打破头
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了168 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-18 13:17
来招亲,摆擂台吗?可能会打破头

俺有决绝招,大劈叉双踢脚,文工团里没白流汗流泪呃
心在跳 发表于 2024-2-18 13:21
俺有决绝招,大劈叉双踢脚,文工团里没白流汗流泪呃

这功夫,我们可练不来,容易劈骨折了,也得像你一样窝家百天
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-18 13:26
这功夫,我们可练不来,容易劈骨折了,也得像你一样窝家百天

雨蝶歌曲和羞答答的玫瑰静悄悄的开会唱吧,新出品的电吉他弹奏
[发帖际遇]: 心在跳哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失411 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-18 13:38

羞答答应该会,雨蝶没啥印象,我去听听
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了337 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-18 13:38

雨蝶,还珠格格的歌,看过这个剧,歌曲也听过,但唱可能唱不下来
筱曦 发表于 2024-2-18 12:54
唱啥都是那么的好听,茉茉美醉了,我们听醉了

难道我不是被毒醉的
茶茉 发表于 2024-2-18 14:05
难道我不是被毒醉的

你也有可能是被毒醉的~~
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失437 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜