设为首页收藏本站
江书晚 发表于 2024-2-18 18:44
筱曦也这么早开始上班了呀~

国企,严格走国家规定的假期,你们也上班了吧
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费495 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

会的 必跟,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失487 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
啥时候听都喜欢
筱曦 发表于 2024-2-18 19:04
不能光听,也要唱起来

怎么有点咳嗽呢,等摇完金币看看能唱不,不行就明天看看嗓子情况。
晚上循环听
[发帖际遇]: 宇泽长安下班路上被上海朝阳打劫,损失478 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这首歌我也有库存哎,有奖励么?
[发帖际遇]: 若雪.弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

调亲也会这个歌吧
初晓微茫 发表于 2024-2-18 20:55
怎么有点咳嗽呢,等摇完金币看看能唱不,不行就明天看看嗓子情况。

你是上火了,多喝水,润润喉
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获450 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这是纯曦粉,哈哈
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费245 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2024-2-18 21:21
这首歌我也有库存哎,有奖励么?

年前的唱歌活动,银子花得差不多了,等我赚到银子,再給大家奖励哈,现在算是热场,哈哈