设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是一个视频博主讲星座,讲到水瓶座,我觉得大部分特准,我就语音翻译成文字了。还有谁是大水瓶的亲,进来比对一下,看看准不准?
………………

水瓶座在你面前表现的完美无缺,全身上下都是闪光点,对你客客气气的,只能代表他/她不讨厌你跟喜欢无关,倘若这个水平在你面前忽冷忽热,然后动不动就情绪化,脾气说来就来,然后小毛病特别多,说明这个水瓶座对你动了真心。

感情中的水瓶越是喜欢你,他/她就越会跟你作,这并不是水瓶座对你不认真,而是水瓶座他从心里就害怕深陷感情,总是会担心自己在感情中会受伤,在感情的一开始水瓶座肯定会用自己的闪光点去吸引你,而且他/她会去主动靠近,但是你们交往得越深,水平就越是不好相处,因为一方面他是想找一个全盘能接受自己的人,不仅是这个水瓶座的缺点,还有这个水瓶座的优点等等你都得全盘接受的人,所以水瓶座他会经常会表现出自己最真实的一面,看看他能不能把你吓走,如果你因为他的表现,你退缩了,说明你们俩本来就不是合适的人,另一个方面就是水平他的个性独特,爱自由,即便是谈恋爱了,他也不希望被感情束缚,但凡他觉得他在感情中越来越爱你了,他就会不停地去作一下,看你会不会去包容他,让他自己能找回自由。

水瓶在感情中的作,恰好是在意你的恰好。依赖你的水瓶座,跟你作的方式有两种啊,一是他/她是在考验你,看你是不是对他是真心,看你会不会跟她一直坚持的走下去,这个时候水瓶她内心是敏感不安,她会不停的问你喜不喜欢她,确定你的心意。第二种方式,是故意会跟你反着来,然后无理取闹,故意去欺负你,然后会故意的给你摆脸色,然后避免自己会轻易的被你拿捏,但是呢,无论水瓶用哪一种方式去作,恰恰都是喜欢你的表现,除非是被折磨到了崩溃,要不然水瓶他是不会轻易放弃。

鲜花鸡蛋

宁静时光  在2024-2-18 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宁静时光  在2024-2-18 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-18 21:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-18 21:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-2-18 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好像花总网老五虎妞子都是大水瓶。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不是水瓶子
[发帖际遇]: 悦儿 包出五彩的饺子,赚了347 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

感觉你像巨蟹或者摩羯
跑调天后 发表于 2024-2-18 20:44
感觉你像巨蟹或者摩羯

摩羯太聪明了

真是摩羯呀。嗯呢嗯呢
跑调天后 发表于 2024-2-18 20:52
真是摩羯呀。嗯呢嗯呢

摩羯情商高哈
巨蟹也不错呢
[发帖际遇]: 悦儿 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯呢。我猜对了估计。然后你想瞒天过海。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我可以摇一摇了