设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-2-18 21:43
如兰会唱这个歌吗?也是十年前的老歌

第一次听这歌。
[发帖际遇]: 蕙心如兰 帮茶茉弄代码的时候,赚到了438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
婉蝶 发表于 2024-2-18 21:41
曦 会唱的歌真多

蝶今天来的晚,上班忙了吧
花落千江水 发表于 2024-2-18 21:43
我居然没听过这首歌

情歌,你一个小屁孩,听不懂
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

也行,你一手牵着我,一手牵着跳跳帅,这下你满意吗吧
花落千江水 发表于 2024-2-18 21:45
我就是可以随随便便想的人吗?

我是随便的人,今天想你,明天再想别人
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

当你这个歌,我也曾循环听过,属于情歌
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖265 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-18 21:58
情歌,你一个小屁孩,听不懂

主要是我没受过情伤,哈
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,花落千江水大方送出助力加油,花费189 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-18 21:59
也行,你一手牵着我,一手牵着跳跳帅,这下你满意吗吧

不不不,我只牵跳帅,你看着我俩就行。
[发帖际遇]: 花落千江水想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了467 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-18 22:00
我是随便的人,今天想你,明天再想别人

真渣,爱网第一渣
[发帖际遇]: 花落千江水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-18 22:01
当你这个歌,我也曾循环听过,属于情歌

哦,改天听听,学学