设为首页收藏本站

[茶余饭后] 广东土味情话 [复制链接] (20/121)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
https://m.bilibili.com/video/BV1UC4y1D7gs/

[发帖际遇]: 若遇浅香 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
最近看手机总是刷到这位小姐姐,网上评论,有的人觉得她很嗲很装,有的人觉得她很可爱很好看,其实是见仁见智了,每个人的观点不同也正常。

我就是觉得她的眼晴很特别,水汪汪,滴溜溜的转,这大概就是成语"明眸善睐"的诠释吧。

[发帖际遇]: 若遇浅香 扶老太太过马路,被奖171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
查实点解你啲friend都话你块面圆dumdum嘅
心在跳 发表于 2024-2-19 00:44
查实点解你啲friend都话你块面圆dumdum嘅

因为你啲frⅰend话你系佢嘅bb猪,所以佢就会将你块面形容咁圆,哈哈哈
[发帖际遇]: 若遇浅香 无意中发现老虎藏的私房钱,收获372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个小妹妹长的甜~~笑容也甜,看了很舒适~
一句话情话都没听懂
筱曦 发表于 2024-2-19 08:13
一句话情话都没听懂

我黑腹累
块面好方喔哈哈乜话唔喺点解你咁正
[发帖际遇]: 心在跳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-19 08:12
这个小妹妹长的甜~~笑容也甜,看了很舒适~

五十年后你给她更可爱
[发帖际遇]: 心在跳 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

说的太快,我根本就反应不过来~

我黑腹累是我喜欢你的意思。捂嘴笑  发表于 2024-2-19 11:08