设为首页收藏本站
给你凑16个鸡蛋,多吉利
[发帖际遇]: 天空随风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-2-19 11:11
阿拉给侬港啥意思   网络词么 哈哈

晓得了伐
筱曦 发表于 2024-2-19 11:21
我是糊涂蛋,对数字可没这么敏感过~

我还是塑料盆控,帽子控,毛绒玩具控。
青山杜若 发表于 2024-2-19 11:30
哈哈,调真是数字控呢

是吧若
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2024-2-19 11:31
这都要凑数字。吉利数。

(我是)书晚呀——我还记得水区你来时那个帖子,对不。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-19 11:38
吃饭时吃几口也得补个吉利数字

这个不会。但仰卧起坐会。一组36,一分钟拿下。一天五组。我从高中一直坚持到现在。
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-2-19 12:21
调亲,我的工作又恢复到以前了,轻松些了。我也在吃午饭

太好了青宝。祝贺。这样对身体也好
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了155 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-2-19 13:39
调亲下次给我520或者1314

最高500小笨笨
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了500 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

我还跟人治疗强迫症。心理干预。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜