设为首页收藏本站
青山杜若 发表于 2024-2-19 20:11
这是一朵无忧花。好听

无忧无虑,快乐自我
[发帖际遇]: 花落千江水做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,花落千江水花费236 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

早掉出沙发了,哈
花落千江水 发表于 2024-2-19 20:14
刚试了一下雨蝶,差点断了气。

唱啥蝶呀,你是花,让婉蝶蓝蝴蝶去唱呗
上海朝阳 发表于 2024-2-19 20:19
唱啥蝶呀,你是花,让婉蝶蓝蝴蝶去唱呗

言之有理。再让她们唱首蝶恋花。哈
[发帖际遇]: 花落千江水 扶老太太过马路,被奖169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-19 20:03
@初晓微茫 @心在跳 @筱曦 @茶茉 @网络小刀

我也收到一朵花
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了231 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
落落唱的慢悠悠的好听
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,初晓微茫大方送出助力加油,花费312 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我们都是花一朵
[发帖际遇]: 花落千江水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到198 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-19 20:21
落落唱的慢悠悠的好听

这首歌以前唱过,刚才重录了一下
[发帖际遇]: 花落千江水 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了464 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

那不管,反正我早搬着沙发等呢,沙发从我这开始
[发帖际遇]: 初晓微茫弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉378 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-19 20:26
这首歌以前唱过,刚才重录了一下

咱们都是新唱的,没次唱都会有进步
[发帖际遇]: 初晓微茫哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失170 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜