设为首页收藏本站
茶茉 发表于 2024-2-19 21:54
已经循环两遍,你太厉害了。这原调吧

林心如版的比李翊君的感觉还轻松一点,李版的唱了一遍,实在不行。

你也没必要给我补两颗鸡蛋啊。
[发帖际遇]: 花落千江水 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-19 21:57
你也没必要给我补两颗鸡蛋啊。

对你多好的,一下子就俩鸡蛋
筱曦 发表于 2024-2-19 22:07
对你多好的,一下子就俩鸡蛋

真是偏爱我,哈
[发帖际遇]: 花落千江水到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了174 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
今晚两首鼻音重,这歌唱的是费劲。
[发帖际遇]: 宇泽长安 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 351 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
每个人听过来 我以为我会了 结果试了下 还不会
[发帖际遇]: 时光是琥珀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得382 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-2-19 22:34
今晚两首鼻音重,这歌唱的是费劲。

这首太费嗓子了,唱了好多遍,也不咋滴
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,花落千江水花费115 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-19 22:37
每个人听过来 我以为我会了 结果试了下 还不会

跟着原唱多听几遍
花落千江水 发表于 2024-2-19 22:40
这首太费嗓子了,唱了好多遍,也不咋滴

这歌是不好唱
[发帖际遇]: 宇泽长安 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了389 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

图个开心
[发帖际遇]: 花落千江水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜