设为首页收藏本站

[翻唱] 枕着光的她 [复制链接] (129/1821)

唱的太好听了
[发帖际遇]: 紫怡 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了268 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好听觉得蓝蓝很适合唱任素汐的歌呢
[发帖际遇]: 青山杜若 帮茶茉弄代码的时候,赚到了438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
春晚听的这首歌。一抹微蓝唱的好好听!
[发帖际遇]: 宇泽长安见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了184 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-20 17:17
叫上一声老伴这句相当的入心入耳呃,换气转声运用太棒啦

小跳这是认真听歌了
[发帖际遇]: 一抹微蓝 帮茶茉弄代码的时候,赚到了441 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-20 17:24
搜出来此歌的简谱又听一遍,每句滴音准稳准呃,踏节拍支点也准,轻换气很棒,大赞呃

这让你赞的,那就不客气的收下
镜心 发表于 2024-2-20 18:11
据说这是春晚最大的亮点
果然纯洁干净,像时光缓缓流淌

这歌是春晚最让人忘不掉的,也是幸福生活该有的样子
[发帖际遇]: 一抹微蓝 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

好滴,这会儿等我了嘛
[发帖际遇]: 一抹微蓝又娶了一房姨太太,花掉了364 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-20 19:15
这个歌太好听,蓝蓝唱的真惬意、好听

看来好多人都喜欢这歌,曦曦来个
[发帖际遇]: 一抹微蓝见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了336 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-2-20 20:21
过年忙一天下来也累  哈  还的你在才回我  我还不如自己玩呢

我说微信啊,哈哈,论坛只要来了你在就一起玩了
[发帖际遇]: 一抹微蓝 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了164 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-2-20 20:43
这么快就翻唱出来啦~
蓝儿牛掰呀

风儿新年快乐,喜欢的歌一般都会快些
[发帖际遇]: 一抹微蓝下班路上被上海朝阳打劫,损失439 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜