设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2024-2-20 21:21
嗯嗯,音画确实很费时间,不过做起来特别有意思,容易上瘾。

嗯,这是入进去了。你的音画很有个人特色
月到天心 发表于 2024-2-20 21:23
晚上好!筱曦,这还是隐身给了灵感呢!

你们做图,图意都是美美的
我这就跟着初晓和茶茶还有调调玩乐了,小电报居然都没收到,队长这个图意图感都非常的好呢
其实,要说喜欢,我还是更倾向于第一个图意,跟题目符合意境表达的也到位
古音的背景音乐很有代入感,让人并不感到忧伤,只是一些淡淡的思绪在心里回荡,
隐身药水 发表于 2024-2-20 21:32
我这就跟着初晓和茶茶还有调调玩乐了,小电报居然都没收到,队长这个图意图感都非常的好呢

还是从你的从此萧郎是路人想到的灵感,因为这俩句诗都引用到我的俩封神仙信里呢。你的融图很美,药药
月到天心 发表于 2024-2-20 21:35
还是从你的从此萧郎是路人想到的灵感,因为这俩句诗都引用到我的俩封神仙信里呢。你的融图很美,药药

嗯,看到最后的字里提到,才发现挺好玩的,总是有些时候会有一些巧合,想起刚来忘忧,大家都说我是你
现在看来,是有点相似之处哈
隐身药水 发表于 2024-2-20 21:35
其实,要说喜欢,我还是更倾向于第一个图意,跟题目符合意境表达的也到位
古音的背景音乐很有代入感,让人 ...

我也觉得第一幅图更符合诗的意境,哀而不伤的感觉就好,背景音乐水墨丹青凤凰城,很好听的。
隐身药水 发表于 2024-2-20 21:32

我更善于刷主页新主题
隐身药水 发表于 2024-2-20 21:37
嗯,看到最后的字里提到,才发现挺好玩的,总是有些时候会有一些巧合,想起刚来忘忧,大家都说我是你
现 ...

可不是嘛,那时候你初来乍到,大家误以为你是我,真是蛮好玩的一件事呢!看来我们还是有相近的气质。
茶茉 发表于 2024-2-20 21:26
嗯,这是入进去了。你的音画很有个人特色

让你一夸真有点小小的成就感呢!努力做好自己。