设为首页收藏本站
晓晓的歌就是爱听,有自己的音色,情绪控制的很好,情感到位。就没有能难住你的歌。
你这不亏欠的性格呀,送你一个芝麻非得还一个西瓜。好吧,礼物我收下了
[发帖际遇]: 隐身药水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
百灵鸟翩翩飞来了,歌声引来了月亮的清晖。
[发帖际遇]: 月到天心 扶老太太过马路,被奖233 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-2-20 21:09
好听哇~
这么痴情呀~

是呀,眼前假想着隐身
[发帖际遇]: 初晓微茫下班路上被上海朝阳打劫,损失105 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
柔情的雨蝶,充满满满的爱意
嗓音真好听
隐身药水 发表于 2024-2-20 21:26
唱的真好听,我都想变成蝶了,你当三分钟的雨呗

有雨就有风。要伞不
[发帖际遇]: 茶茉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

筱曦速度啊
[发帖际遇]: 初晓微茫一高兴给梦落轻寻发红包,损失365 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-20 21:13
晓晓唱的很深情,百灵鸟的嗓子,就是好听

这歌感觉不好唱,挺快的旋律。唱了几遍呢。
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-2-20 21:22
收到小电报,赶紧跑进来,幸好还是前排

你这位子刚好,立体环绕声,太近也震耳朵
唱得游刃有余,给晓晓点赞!
[发帖际遇]: 穆云寒 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜