设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-2-20 22:55
真是热乎乎的,还烫耳呢,曦也祝小洛2024,好运常相伴,快乐每一天

可爱的筱曦。。。总是温暖着小洛。。。
筱曦 发表于 2024-2-20 22:56
邓丽君的歌,非常好听,也非常喜欢

筱曦,是如晨阳。。如春雨。。。哈哈哈。。草坛最美的妞~,有没有?!
曦曦收礼开心!
[发帖际遇]: 穆云寒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了340 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
洛洛的嗓音非常适合唱甜歌呢!
[发帖际遇]: 穆云寒 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈。。。我们各有特色。。。明天学习下,友友的双曲线。。。
[发帖际遇]: 童小洛 帮茶茉弄代码的时候,赚到了147 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

一起开心听歌
童小洛 发表于 2024-2-20 23:06
筱曦,是如晨阳。。如春雨。。。哈哈哈。。草坛最美的妞~,有没有?!

呀,那我得浪起来
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了266 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
又一首甜歌,小洛选的歌曲,很适合自己的嗓音。
[发帖际遇]: 花落千江水 帮茶茉弄代码的时候,赚到了300 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦收礼开心!
[发帖际遇]: 花落千江水 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了401 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-20 23:27
呀,那我得浪起来

夜猫子,还不睡吗?
[发帖际遇]: 花落千江水到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了422 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜