设为首页收藏本站

快了一分钟
[发帖际遇]: 穆云寒 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了424 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-20 23:03
又一首邓丽君的歌,很经典,适合洛洛甜美的嗓音

嘿嘿。。。谢谢筱曦鼓励支持呢。。。咱小笨,试着学学其他歌。。。
童小洛 发表于 2024-2-20 23:08
可爱的穆穆,咱和你一起听。。。咱回来连续录了两首,直接发了。。。自己还没听呢

我在全民K歌听了这首啦!哈哈!
[发帖际遇]: 穆云寒 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了102 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-2-20 23:10
洛洛的翻唱甜甜脆脆

穆穆,咱们啥时候,合唱一首。。。
童小洛 发表于 2024-2-20 23:12
穆穆,咱们啥时候,合唱一首。。。

随时都可以啊!
[发帖际遇]: 穆云寒 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到365 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-2-20 23:10
嘿嘿。。。谢谢筱曦鼓励支持呢。。。咱小笨,试着学学其他歌。。。

你可是不笨呢,非常聪明的妞呢
今天家里来人,刚散场,来晚了。

[发帖际遇]: 花落千江水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
熟悉的曲调,清脆的歌声,真美!
[发帖际遇]: 花落千江水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得146 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-2-20 22:56
来草坛已经有三个月有余,谢谢花花总及一众班班的努力,办这么好的论坛,让小洛爱上了这里~!

大家共同努力的成果。
[发帖际遇]: 花落千江水哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-2-20 23:00
花总呼呼去了,我来帮忙抢个沙发。

今天有事来晚了