设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-2-22 15:17
虎妞和飞天,可能还在迷糊中呢~~先听为快哈~

我一直迷糊中
[发帖际遇]: 虎妞带小妞逛街买了串糖葫芦,花费293 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-22 15:15
沙发就从这里坐起

嗯,你在哪儿哪儿就是沙发
[发帖际遇]: 虎妞 扶老太太过马路,被奖221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦落轻寻 发表于 2024-2-22 14:31
@自在飞天 感恩遇见

飞天今天一天没露面,我先替她把礼收了,等她来了我再分她一半
梦落轻寻 发表于 2024-2-22 14:29
@虎妞 @自在飞天  因为有你们我很开心。。

娘子开心,就是最终的目的哈
[发帖际遇]: 虎妞 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这礼物太美了,高大上的精美大礼包,收的开心呢
文字温暖感人,歌声甜美动听,帖子漂亮养眼,谢谢娘子用心送的大礼
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,虎妞大方送出助力加油,花费289 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梦落轻寻 发表于 2024-2-22 14:29
@虎妞 @自在飞天  因为有你们我很开心。。

娘子,等你电脑的时候,把这礼物贴到我的【虎穴珍宝】里呗,我收藏起来,我手机操作不了的,辛苦娘子了哈
[发帖际遇]: 虎妞 包出五彩的饺子,赚了274 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
梦落轻寻 发表于 2024-2-22 17:47
嗯嗯,不从怕伤了相公滴心,她现在就怕你不同意呢!

娘子真是太善良,太善解人意了,有你真好!
[发帖际遇]: 虎妞 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你给我塞点儿钱,我偷摸的把你安排前排去
[发帖际遇]: 虎妞 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到265 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好漂亮
[发帖际遇]: 蕙心如兰 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜