设为首页收藏本站

[心灵独白] 《你在,我来》 [复制链接] (21/168)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《你在,我来》

在人生的舞台上,我们都在演绎着各自的故事。有时候,我们会感到孤独和迷茫,但当那个特别的人出现时,一切都变得不同了。

你在,我来,当我面对困难时,知道你在我身边,我就有了勇气去迎接挑战;当我感到疲惫时,想到你的支持,我就有了动力继续前行。

你的存在,如同一盏明灯,照亮了我前行的道路。你的微笑,如同阳光般温暖,给予我无尽的力量。因为有你,我的世界变得更加美好。

无论风雨如何,我都知道你会在那里,陪伴着我。这种默契和信任,是我们之间最珍贵的财富。

所以,无论何时何地,只要你在,我就会来。让我们一起走过人生的每一个阶段,共同创造属于我们的美好回忆。

壹梦千年
                                                                                                                                                                  20240223

鲜花鸡蛋

风有约  在2024-2-24 12:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-2-23 19:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2024-2-23 16:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-2-23 15:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-2-23 15:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有这样一个支持你的人,真好,心安的感觉!
如果能把你们之间的故事再展开叙述一下,会更加动人!
那年夏天 发表于 2024-2-23 15:53
如果能把你们之间的故事再展开叙述一下,会更加动人!

虚拟的目前止,那人从未出现
壹梦千年 发表于 2024-2-23 16:20
虚拟的目前止,那人从未出现

跌眼镜了
写的这么情深意切,却原来是虚拟的。。
水晶 发表于 2024-2-23 16:55
写的这么情深意切,却原来是虚拟的。。

晶晶来当主角可好

主角几个啊
确实是,在孤独迷茫的时候,有朋友不离不弃的就是继续前行的力量。

鲜花鸡蛋

壹梦千年  在2024-2-23 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你来,那个对方看见了吗?