设为首页收藏本站

谢谢随风表扬
筱曦 发表于 2024-2-23 20:41
新女人花,陈锐的一首非常好听的歌,如兰唱的真好听

筱曦辛苦了呀,请喝茶
月到天心 发表于 2024-2-23 20:44
这一版的女人花还是头一次听到呢!好听啊!兰兰的声音很有辨识度,声线很稳,气息流转,情感的拿捏都恰到好 ...

又被队长夸了,这感觉像拿到小红花了。
@青石板
青青,放下饺子,来收礼啦
蕙心如兰 发表于 2024-2-23 20:46
又被队长夸了,这感觉像拿到小红花了。

那是,必须表扬的,我记得程门立雪的时候第一次听你的歌就特别有感觉!一朵小红花不够的!起码一百朵起步!
月到天心 发表于 2024-2-23 20:51
那是,必须表扬的,我记得程门立雪的时候第一次听你的歌就特别有感觉!一朵小红花不够的!起码一百朵起步 ...

好多人都这样说,鼓励一个人唱歌,是一件功德。
因为唱歌作用可大了,往小了说可以调节心绪,往大了说可以让一个人健康。
所以,使劲夸吧。
[发帖际遇]: 蕙心如兰 扶老太太过马路,被奖457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-2-23 20:57
好多人都这样说,鼓励一个人唱歌,是一件功德。
因为唱歌作用可大了,往小了说可以调节心绪,往大了说可 ...

适当的恰好的鼓励确实有催化剂的作用,记得刚学着写诗的时候,第一个因为没有买电脑,第二个没有人鼓励,坚持了没多久就打退堂鼓了,直到后来碰到了西子姐,她给我第一个推荐,第一个精华,然后推荐我做编辑主编,才有了今天的天心!
[发帖际遇]: 月到天心 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哎呀这声线顺然呃,适合唱柔美歌风
先听十块钱的
[发帖际遇]: 心在跳买肖战写真集,花费365 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-2-23 21:00
适当的恰好的鼓励确实有催化剂的作用,记得刚学着写诗的时候,第一个因为没有买电脑,第二个没有人鼓励, ...

队长的诗歌确实写得很好
[发帖际遇]: 蕙心如兰又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失108 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜