设为首页收藏本站

[其他] 游园 [复制链接] (10/249)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《游园》

我和纳兰的争论,越来越多的人知道了。我不想谈论这个话题,已不再去想什么“友谊”了,而是换了躲起来的策略。昨日,我在走廊里遇到他,走廊里很安静,就我们俩个人。“楚涵,你过的还好吧?”他问我。我转过身去,冷漠地说:“我的生活,不劳你牵挂了。”他对我说:“你想好之后,我们再说话吧!”。

相处好的人,是彼此欣赏,彼此懂得,愿意欣赏对方的优秀,并且懂得迁就和包容。我们的“友谊”可能是个错误吧!正想着,走廊的转弯处,有个男孩站在宽敞的玻璃窗前,这时他的身材尤其高大,他转过头来,以一种颇为傲慢的话语说,“楚学长,希望你以后,不要对纳兰那么说话!”他的话让我再也忍不住了,说:“易萧然,你说的对!”

中午时,易萧然邀请我出去。我想着这小子在想什么?他买了很多零食。我问:“你做什么?”“姐姐让我请你到外边走走。我很烦也不能说啊!只能接受这任务了!”他拎着东西说。看得出来,他的忍耐力很坚强了。这时他的姐姐出现了,拎着包包,看到我们就说:“你俩到了?”

我的情绪,一瞬间好多了。他姐姐是我很欣赏的女孩子。说出来没人相信,虽然我是个很会读书的人,却从没给任何女孩子写过情书,转学在这上学,任何一个女的都没有写过。直到我遇到她,我都没有什么爱恋的人。那时,我是真的不知道,竟然在这里有个女孩,引起了我对爱情的兴趣。意识到这个,我有些忐忑,又觉得很欣慰。于是跟着,我们三个去了附近的公园。车很快就到了。一下车,易萧然就招呼他的几个好兄弟往里走。

易萧然不喜欢我的情绪,我也有。但我可以控制。尤其是在他姐姐旁边,不好的情绪都要控制。我和他姐姐,走在公园很久了,没找到易萧然的影子。估计他和他的兄弟们到哪里快乐去了。公园里人很多,我有些拘束。他姐姐观察着我的表情,笑了。我也笑了。“你想去游乐场?”我对她轻轻柔柔地说:“我们一起去吧!”

鲜花鸡蛋

小星  在2024-2-26 18:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小星  在2024-2-26 18:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小星  在2024-2-26 18:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小星  在2024-2-26 18:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

楚涵,不要想太多。新学年多注意学习。
论坛有争议的帖子,或者不熟悉的人,不要去聊。
苏逸 发表于 2024-2-26 11:59
论坛有争议的帖子,或者不熟悉的人,不要去聊。

这的人都太熟悉了,我谁都不熟悉,没法去聊。
聊什么?和谁聊?
我只是和你说说。你知道就行了。
苏逸 发表于 2024-2-26 22:50
我只是和你说说。你知道就行了。

需要做的事太多了。不说这个了。
楚涵 发表于 2024-2-26 16:19
这的人都太熟悉了,我谁都不熟悉,没法去聊。
聊什么?和谁聊?

我们不是这个论坛内部的人,其他人几乎都是。
这个你是知道的。我也是觉得没法去聊。
那就让其他人去聊吧!
楚涵 发表于 2024-2-28 09:57
需要做的事太多了。不说这个了。

好的!
哪个论坛的小号都很多。这个不用说了吧?
苏逸 发表于 2024-3-8 07:49
哪个论坛的小号都很多。这个不用说了吧?

是的。论坛小号很多。而且都知道是谁。