设为首页收藏本站
蕙心如兰 发表于 2024-2-27 16:29
学无止境,躺平是最高境界,我也不打算学

咱俩这心态,没谁了,哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这书法,会一种字体已经不容易,你这会好几种,赞!
[发帖际遇]: 宇泽长安哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失427 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-2-27 20:54
这书法,会一种字体已经不容易,你这会好几种,赞!

谢谢长安兄弟鼓励!
[发帖际遇]: ★墨语★ 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
最后一张前两个字是君子吗
[发帖际遇]: 蕙心如兰 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-2-27 22:50
最后一张前两个字是君子吗

嗯嗯,是的!
[发帖际遇]: ★墨语★乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了245 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

看,我是多么容易就捕捉到这世间美好之物啊。
[发帖际遇]: 蕙心如兰 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夸一下自己,再夸一下墨语,又会写又会写的,真厉害。
蕙心如兰 发表于 2024-2-28 07:23
夸一下自己,再夸一下墨语,又会写又会写的,真厉害。

都棒棒哒
[发帖际遇]: ★墨语★见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了328 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜