设为首页收藏本站
好听~不错~
[发帖际遇]: 壹梦千年 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得202 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有才~
壹梦千年 发表于 2024-2-27 10:36
微尘:

论坛网盘里的歌曲如何贴出来?请给俺代码~谢谢~

<video controls="" autoplay="" name="media"><source src="https://pan.wyc520.net/?explorer/share/file&hash=a25aMcUAfCpAlCmOWxQX9x_OXFwXvppBMUd5MUCcTGFPAz6FQuCj_McoMyT70GIXWlDI
" type="audio/mpeg"></video>
微尘:

上面是代码
[发帖际遇]: 时光是琥珀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
微尘:

<audio style="width:60px;height:20px; outline:none;border-radius:25px;box-shadow:2px 2px 3px #000;" src="歌曲MP3地址.mp3" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop"></audio><br><br>

还有这个版本的代码我也常用
[发帖际遇]: 时光是琥珀 扶老太太过马路,被奖258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
微尘中午好!

俺想把你改编和演唱的这首《烟花易冷+星语心愿》制作成音乐视频,上传到平台及论坛,以便扩大我们无忧草爱网对外的影响力,现在想取得你的允许,请给予答复,谢谢!
[发帖际遇]: 壹梦千年下班路上被上海朝阳打劫,损失447 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-27 10:57
还有这个版本的代码我也常用

谢谢微尘!
[发帖际遇]: 壹梦千年 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,以后是不是就不夜半了
[发帖际遇]: 茶茉 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 109 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
壹梦千年 发表于 2024-2-27 12:27
微尘中午好!

俺想把你改编和演唱的这首《烟花易冷+星语心愿》制作成音乐视频,上传到平台及论坛,以便 ...

可以哈  木问题
茶茉 发表于 2024-2-27 13:06
哈哈,以后是不是就不夜半了

周末可以夜半 哈哈哈
[发帖际遇]: 时光是琥珀到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了445 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜