设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-2-27 14:54
我这里显示视频不存在,看不到也听不到。

@青山杜若 若若,他这个视频看不到,什么原因?

是地址不对还是代码不对啊?我也不知道啊。
[发帖际遇]: 青山杜若 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了303 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-2-27 15:09
是地址不对还是代码不对啊?我也不知道啊。

我也不清楚,我不太会鼓捣这个,没研究过
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-27 15:10
我也不清楚,我不太会鼓捣这个,没研究过

回头小鱼儿空了问小鱼儿
青山杜若 发表于 2024-2-27 15:13
回头小鱼儿空了问小鱼儿

好的。
[发帖际遇]: 花落千江水 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了196 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

花落:

是音频~想上传佛教音乐的~

把佛教音乐转换成MP3格式再来试~
壹梦千年 发表于 2024-2-27 15:37
花落:

是音频~想上传佛教音乐的~

哦。筱曦那个朗诵视频不是成功了吗?
[发帖际遇]: 花落千江水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-27 15:40

那个俺是外录的~
[发帖际遇]: 壹梦千年 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 401 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哦。好麻烦啊。哈
[发帖际遇]: 花落千江水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-27 15:40

佛教音乐已完成格式转换~但论坛网盘不好上传~

不是每天都允许上传的~而且有限制~每天15MB~