设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-2-28 16:59
你是不是就爱这一口啊?!念念不忘的杀猪菜~~

每次去外婆家总会有吃到杀猪菜没个够
[发帖际遇]: 心在跳弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-28 17:07
每次去外婆家总会有吃到杀猪菜没个够

我也爱吃,每次去东北的饭馆,杀猪菜、锅包肉是比点菜~
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了270 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-28 17:15
我也爱吃,每次去东北的饭馆,杀猪菜、锅包肉是比点菜~

锅包肉也特别可口好吃,特色菜系必须得入肚
[发帖际遇]: 心在跳叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失426 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-28 17:21
锅包肉也特别可口好吃,特色菜系必须得入肚

锅包肉,我已经学会自己做了,杀猪菜,我家没血肠,感觉缺了血肠,感觉就像缺了灵魂~~
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了467 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-28 17:23
锅包肉,我已经学会自己做了,杀猪菜,我家没血肠,感觉缺了血肠,感觉就像缺了灵魂~~

果然是吃货行家,血肠是不可缺少的呃
[发帖际遇]: 心在跳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来听歌
筱曦真是一只快乐的百灵鸟
筱曦 发表于 2024-2-28 14:39
下了点猛药,哈哈~

***??哈哈
心在跳 发表于 2024-2-28 17:25
果然是吃货行家,血肠是不可缺少的呃

看来,对于吃,咱俩聊的挺欢,哈哈~

这首会不??
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了138 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜