设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-2-29 08:35
看到提我名字,小跑调。第一时间冲进来听好声音。

哈哈,我天天往你那里跑~~受你影响太深了~
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-29 08:37
曦宝 沙发也太难抢了

我家沙发大的很,大家都能坐上哈~
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-29 08:37
这歌又学会了 学的好快啊

以前学过,速学的,时间一长又忘记了,听了几天,又会了,哈哈·
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了461 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-29 08:38
哈哈。我每首歌都有跑调和不对的地方。

有跑调,就说明对这个歌不是完全的熟悉,我就是这样,不完全熟悉的,很容易跑~~哈哈
天空随风 发表于 2024-2-29 08:40
这歌为啥要给茉茉呢

看她长的漂亮~~
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
学会的挺快的呃
[发帖际遇]: 心在跳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了323 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
你这是逼着学才会去学,这首歌旋律顺口容易学会,只要是你不偷懒啥歌都能学会

你看过茉茉的样子?
[发帖际遇]: 天空随风想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了452 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我听不出跑调好听
[发帖际遇]: 青山杜若 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 454 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-29 08:57
有跑调,就说明对这个歌不是完全的熟悉,我就是这样,不完全熟悉的,很容易跑~~哈哈

我熟悉也跑,调跟不上声音,哈哈
[发帖际遇]: 茶茉 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜