设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-2-29 12:40
花落池塘边~~~~

池塘边上有个红衣少年跳跳在等待~~~
花花收礼开心
[发帖际遇]: 青山杜若 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梨花姑娘越读越好了
[发帖际遇]: 青山杜若 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
啊,不仅写了,还自己读了,这情意深重。听你读,有老师的样子。
[发帖际遇]: 宇泽长安 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-2-29 13:13
梨花姑娘越读越好了

谢谢鼓励,音乐没找好,匆匆录制~~~
宇泽长安 发表于 2024-2-29 13:15
啊,不仅写了,还自己读了,这情意深重。听你读,有老师的样子。

哈哈,宇泽真会听,俺的确是老师,参加市里教师朗读大赛还获过一等奖呢!
[发帖际遇]: 玉玲珑哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失466 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-2-29 13:18
哈哈,宇泽真会听,俺的确是老师,参加市里教师朗读大赛还获过一等奖呢!

就是,抑扬顿挫有板有眼,真不错!你是优秀老师!
[发帖际遇]: 宇泽长安 无意中发现老虎藏的私房钱,收获425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-2-29 13:22
就是,抑扬顿挫有板有眼,真不错!你是优秀老师!

哈哈,你真会顺杆爬呀,不仅是优秀教师,还是三八红旗手呢,接着赞~~~
玉玲珑 发表于 2024-2-29 13:16
谢谢鼓励,音乐没找好,匆匆录制~~~

你速度够快的,才见文,朗诵版本就出来了。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,青山杜若大方送出助力加油,花费267 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-2-29 13:28
你速度够快的,才见文,朗诵版本就出来了。

是的,发了文字之后,匆匆读了一遍就发出来了。
[发帖际遇]: 玉玲珑 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到450 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜