设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2024-2-29 20:49
清脆悦耳的百灵鸟一样的歌声又响在耳边,唱响时光,好像在你声音里听到花开的声音!

我的歌唱的是让落落开花儿的
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到468 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-2-29 20:50
晓晓晚上好!静静地聆听,想象栀子花开的场景!

早上好天心,我想象不出来栀子花,好像没见过。
[发帖际遇]: 初晓微茫弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉348 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2024-2-29 20:58
那我们互换吧。你那把声音多好,我羡慕着呢。

咱们互羡,谱写最美旋律
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了330 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-29 21:08
谁家小女孩儿唱的?

虎妞的耳机真棒,啥牌子的?
[发帖际遇]: 初晓微茫半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了270 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-29 21:10
晓晓声音太年轻了,听歌都跟着年轻了呢

虎妞的声音也特别感染人,听你朗诵就满血复活的奔跑
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-2-29 21:42
嗯,这歌好听。我备着

带花儿的歌很多,我都想把名字里改个花儿字,要不叫花晓微茫
-天边 发表于 2024-2-29 21:42
嗯,这歌好听。我备着

放进你的歌单首页,立马同一个呗
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

占住了,不给她~
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-1 08:21
占住了,不给她~

占住了是留给她

我占住了,让她看着我坐着~
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了487 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜