设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有所念人,隔在远远乡。。

江城子·春风十里不及你温柔
1、
与君初遇小桥东,看桃红,逐花丛。
波平为镜,兰棹荡情衷。偶有涟漪飞落下,亲梦处,醉烟浓。
2、
与君相恋伴流光,倚词香,赋情长。
夏有莲韵,秋有菊临霜。一缕诗心飞过岸,青鸟落,更柔肠。
3、
与君牵手两依依,把相思,剪成诗。
眼眸盈水,飞雪约梅妻。浪漫相逢添舞袖,舒缱绻,尽痴痴。
4、
与君相惜字相呼,左欢娱,右吟初。
斟杯蚁酒,留醉画梅图。尽展冰魂牵玉骨,听蝶语,落芳舒。
5、
与君相悦不沾埃,两舒怀,露出来。
几许柔媚,细细伴花开。疏影暗香飘逸韵,裁秀色,筑瑶台。
6、
与君同醉远凡尘,涧崖身,雅芳存。
月移花影,惟爱竹为邻。暮看云霞晨看露,齐执墨,逸氤氲。
7、
与君同唱与君欢,调依弦,月明悬。
一笺诗语,惹我梦痴缠。如许相思添些个,心上伫,泪萦潸。
8、
与君同赋念奴娇,小香调,度今宵。
你来我和,墨笔品离骚。也学江湖齐笑傲,流水曲,一筝箫。
9、
和诗声切问哥哥,小青萝,记得么?
绣楼帘外,一语一婆娑。拾起韶华重润色,歌漫舞,酒盈窝。
10、
虽为虚幻镜中花,亦天涯,寄琵琶。
红笺之约,字里看蒹葭。共韵同牌诗做酒,幽梦种,话桑麻。
11、
与君同忆梦无声,此番情,已倾城。
绿葱烟笼,柳韵荡心灵。词若莲花携玉露,飘魅影,曳风轻。
12、
小词浓韵惹君眸,笛声稠,最温柔。
曲牵朝暮,梦起黛眉羞。似水情歌连理洽,芳草渡,几时休。
13、
紫陌红尘觅知音,阙相寻,酒相斟。
与君同品,墨海种情深。惬意泛舟双比翼,携古韵,笑吟今。
14、
旧曲新唱怨三三,梦纤纤,影纤纤。
奈何才尽,也了也心甘。岁月无言留小醉,诗卷捧,与卿谈。

评分

玉玲珑 + 1000 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

豌豆公主  在2024-3-2 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豌豆公主  在2024-3-2 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-3-1 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
玉玲珑  在2024-3-1 11:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
与君一见便是千年,蝶儿这一组江城子精彩无限~~~
十四韵,首首精彩,韵韵感人~~~咋不单发多赚银子?
一下子十四首,看都看了一大会儿,咋写的,首首耐品、精彩,
玉玲珑 发表于 2024-3-1 11:43
与君一见便是千年,蝶儿这一组江城子精彩无限~~~

谢谢草姐谷粒,都是些小情小爱的。
玉玲珑 发表于 2024-3-1 11:44
十四韵,首首精彩,韵韵感人~~~咋不单发多赚银子?

单独发麻烦,谢谢草姐,祝新春快乐,写字愉快。
宇泽长安 发表于 2024-3-1 12:35
一下子十四首,看都看了一大会儿,咋写的,首首耐品、精彩,

谢谢坛主,坛主好。
蝴蝶公子 发表于 2024-3-1 13:32
谢谢草姐谷粒,都是些小情小爱的。

都是一样滴,哪有那么多的大情大爱可写呀~~~
蝴蝶公子 发表于 2024-3-1 13:33
单独发麻烦,谢谢草姐,祝新春快乐,写字愉快。

同题,一贴20万~~~