设为首页收藏本站
转山转水转佛塔 只为途中与你相见

曦儿吟唱版的很好听,没听过原唱,这就是原唱
不错不错呃学歌很快的
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,心在跳花费320 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

晓晓身手敏捷哈~
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉471 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-1 10:47
呦,抢错了,看标题没@啊

标题没艾特,他俩前阵子唱了问佛,我就用这个歌,回应了一下,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获351 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-1 10:49
哈哈,前排来听,佛说什么

佛说了好多,大概意思就是天天唱歌就对了~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-1 10:49
下一首 求佛  哈哈

这首歌,不知道会不会,有空听听,会的话,也求一个去,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-1 11:00
佛说啦,那就不问佛啦

以后问我就行了~
茶茉 发表于 2024-3-1 11:03
转山转水转佛塔 只为途中与你相见

曦儿吟唱版的很好听,没听过原唱,这就是原唱

对对,我就是原唱,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失406 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-1 11:05
不错不错呃学歌很快的

这个歌,有印象,多听听就会了~
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了148 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-1 11:25
晓晓身手敏捷哈~

好不容易眼疾手快敏捷一次,还当了灯泡儿,我以后不瞎抢了,看清楚再说
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜