设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2024-3-1 20:44
是吧?最起码热乎

冬天的最佳暖炉
筱曦 发表于 2024-3-2 10:20
平时想坐都坐不上,人家现在上赶子让坐,干嘛不坐?哈哈

也对,不坐白不坐
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-2 10:25
啊?你咋会这么少啊,这十首歌,我选了五首,粒粒选择了五首,最初我选的,有两个高难度的,我去掉了,又 ...

我又挨个儿听,觉得声声慢耳熟,其他没唱过了,还有神话好像电视节目里看过。
我现在从第一首学起呢,全部都听了一耳朵,感觉曲调都平缓不太难学。
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了299 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-2 10:35
我又挨个儿听,觉得声声慢耳熟,其他没唱过了,还有神话好像电视节目里看过。
我现在从第一首学起呢,全 ...

你学歌最快了,这里我有三首不会,到活动结束,都不见得能全学会
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-2 10:31
也对,不坐白不坐

哪天我坐沙发上,也给你留一个大腿,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到234 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-2 10:39
哪天我坐沙发上,也给你留一个大腿,哈哈

哎呀,那太好了
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖129 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-2 10:39
你学歌最快了,这里我有三首不会,到活动结束,都不见得能全学会

我看了下难度系数2,6,9,10比较难
初晓微茫 发表于 2024-3-2 10:49
我看了下难度系数2,6,9,10比较难

若不会的话,2和9不太好学
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 382 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

另一个腿,给你找个帅哥陪着,哈哈
筱曦 发表于 2024-3-2 10:58
若不会的话,2和9不太好学

你选的歌呀?