设为首页收藏本站
好听,跟昨天的那首相似
[发帖际遇]: 蕙心如兰 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 196 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一大早听到筱曦动情的歌声,美美哒
[发帖际遇]: 青石板 帮茶茉弄代码的时候,赚到了216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-2 00:26
你这是掐点发帖呃

每天的贴量都有点多,都不敢发了,掐点等下一天发
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了434 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-2 00:30
俺是唱不成啦,喉咙发炎发烧,咽口水都疼

咋一下子这么严重了?那这两天好好休息,学习一下,下周活动的歌曲,争取来个十全十美
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了265 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-2 00:30
俺是唱不成啦,喉咙发炎发烧,咽口水都疼

心疼你一秒,下一秒留给别人
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了321 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

阿紫好,听歌愉快呀
童小洛 发表于 2024-3-2 00:58
听这歌,心里很安静。。。筱曦唱的好听~!

这个歌节奏舒缓,没有大起大落,唱起来也不费劲,适合晚上唱和听,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了253 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-2 00:58
听这歌,心里很安静。。。筱曦唱的好听~!

小洛周末好,也休息吧?
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了239 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-2 06:21
人家半夜鸡叫,你半夜相见

半夜约个美女,美女还没约来
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了392 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-2 07:48
筱曦真是一只百灵鸟

无时无刻都在把歌唱
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失365 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜