设为首页收藏本站
童小洛 发表于 2024-3-2 22:46
咱抽空,去和筱曦的合唱。。。

欢迎欢迎,互相蹭好声音,哈哈,我这话说的有点心虚
童小洛 发表于 2024-3-2 22:21
看见筱曦的小电报了。。。筱曦友友唱的好听。。。。合唱很棒~!

很喜欢的一首歌,看小洛唱就合一曲
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获450 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-2 22:25
嘿嘿,,筱曦是万变之王。。。什么风格都轻松驾驭。。。

有点过了,不能盲目崇拜,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了349 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-2 22:32
筱曦音色,自带甜美。。。要相信小洛的点评。。。明白?

小洛的说的话,必须信
童小洛 发表于 2024-3-2 22:45
问好,如兰友友~!

小洛中午好
童小洛 发表于 2024-3-2 22:45
欢迎如兰也来唱。。。

这个唱过了,好听的歌,唱着也喜欢
[发帖际遇]: 蕙心如兰 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了150 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-2 22:48
筱曦是歌唱达人。。。如兰友友新来,没赶上上次活动。。。

嗯,你俩唱得都好听的
[发帖际遇]: 蕙心如兰 扶老太太过马路,被奖353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

可爱的兰兰。。。咱回帖中发现,友友中午就等我了不是。。。我这个周末有点忙乎。。都在下区呢。。。但是小洛晚上一定抽时间来,看友友文字,听友友唱歌。。。
[发帖际遇]: 童小洛 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-3 13:11
这个唱过了,好听的歌,唱着也喜欢

喜欢着,友友的喜欢。。。
[发帖际遇]: 童小洛 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-4 01:14
可爱的兰兰。。。咱回帖中发现,友友中午就等我了不是。。。我这个周末有点忙乎。。都在下区呢。。。但是 ...

小洛已经成了这里的一道风景了,越来越熟悉,越来越习惯
[发帖际遇]: 蕙心如兰 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜