设为首页收藏本站
前后两种情绪,渲染的都很到位,前面的逆来顺受,后面的大女主的感觉,这个转换的巧妙,下了功夫的!
[发帖际遇]: 月到天心一高兴给梦落轻寻发红包,损失399 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

明天看看,抽空找一找。
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

后一遍应该是豪气,没表现充分
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了423 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-2 20:54
精分哈,原来如此

我也才恍然大悟
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了135 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
有日子没配音了,听听晓晓的
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-2 21:02
后一遍应该是豪气,没表现充分

挺乐的
月到天心 发表于 2024-3-2 20:56
前后两种情绪,渲染的都很到位,前面的逆来顺受,后面的大女主的感觉,这个转换的巧妙,下了功夫的!

录了好几遍就是为了那个哈哈,总哈哈不好
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获113 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-2 20:59
明天看看,抽空找一找。

好,你能配的霸气一点
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-2 21:03
有日子没配音了,听听晓晓的

听完筱曦也录去
[发帖际遇]: 初晓微茫一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失415 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

当相声吧
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了239 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜