设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-3-2 20:50
我忘记在谁的帖子后面的回复里看到。好像小帅心在跳,发烧了。
第一次听这歌。

是他的帖子里有,他弹奏过,我听后就想起唱了
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-2 20:55
我娘子绝对是金牌唱将

哈哈,这么老的歌我也会,这是我父母那时听过的磁带,那时老流行了
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-2 20:56
没听过这歌  可能有些岁月了

这是为小时候父母常听的歌了
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了141 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-2 20:57
嘎嘎新的歌儿?没听过呢

是嘎嘎旧的歌,咱们小时候流行的港台歌曲
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-2 21:41
哦,原来是这样修复,我看到修复还想着怎么修复呢

我在全民K歌里找的,那里是这样备注的
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-2 21:41
哦,原来是这样修复,我看到修复还想着怎么修复呢

就是在原伴奏的基础上加了新元素吧,我是这样理解的,哈哈
筱曦 发表于 2024-3-2 21:47
就是在原伴奏的基础上加了新元素吧,我是这样理解的,哈哈

嗯,反正就是不一样了
[发帖际遇]: 蕙心如兰 扶老太太过马路,被奖347 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-2 21:43
哈哈,这么老的歌我也会,这是我父母那时听过的磁带,那时老流行了

可能是我很少听歌儿吧,这歌儿还真没听过
[发帖际遇]: 虎妞 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了404 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-2 21:45
是嘎嘎旧的歌,咱们小时候流行的港台歌曲

我很少唱女生版的歌儿,听歌也基本挑选男版的歌儿听
虎妞 发表于 2024-3-2 21:55
我很少唱女生版的歌儿,听歌也基本挑选男版的歌儿听

我也喜欢唱男生版的歌