设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-3-4 00:27
这是吊我呢,我也容易被吊,哈哈

我是特意用“今晚”,所以容易吊到聪明睿智滴你
[发帖际遇]: 心在跳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-4 00:28
先找库存,过两天嗓子一好就开唱,七天呢

我记得是四天呢
[发帖际遇]: 心在跳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了439 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-4 00:05
风继续吹给俺感觉不如倩女幽魂容易唱顺口

哈哈 因为倩女幽魂耳熟能详吧
[发帖际遇]: 时光是琥珀半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了351 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

十首歌,七天,给大家学习的时间
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了140 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-4 00:07
不谢不谢呃,刚好扒拉库存里有,嗓子还没彻底好透,只能是以前翻唱的啦

没事 我喜欢就行 哈哈
心在跳 发表于 2024-3-4 00:32
我是特意用“今晚”,所以容易吊到聪明睿智滴你

我咋总感觉自己傻乎乎的呢
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失167 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-4 00:31
歌友协会会员打横幅游论坛

你在是要造势啊?太坏
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-4 00:47
你在是要造势啊?太坏

同唱歌曲不分哪个版本伴奏吧,只要是歌词符合活动就可以对吧
[发帖际遇]: 心在跳 包出五彩的饺子,赚了433 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-4 00:45
我咋总感觉自己傻乎乎的呢

最大的财富就是难得糊涂
[发帖际遇]: 心在跳 包出五彩的饺子,赚了125 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-4 00:44
十首歌,七天,给大家学习的时间

同唱七天乐,同唱三月那就同唱这个月得啦
[发帖际遇]: 心在跳又娶了一房姨太太,花掉了253 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜