设为首页收藏本站

收到,明天整一首活色生香。。哈哈
[发帖际遇]: 梦落轻寻 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-4 21:12
这个我必唱,有空就整一个,哈哈

嗯嗯,等曦版声声慢。。
[发帖际遇]: 梦落轻寻 无意中发现老虎藏的私房钱,收获441 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦落轻寻 发表于 2024-3-4 15:23
第一次唱这首歌,自我感觉良好!

多唱会更好的。
[发帖际遇]: 风有约 包出五彩的饺子,赚了263 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
梦落轻寻 发表于 2024-3-4 21:15

梦梦厉害,这首歌我都不会
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了369 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梦落轻寻 发表于 2024-3-4 19:55
初中就有晚自习啊?那你快去,天阴路上慢点,注意安全!

谢谢老乡关心,我9点回家了。
[发帖际遇]: 穆云寒 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-4 21:40
梦梦厉害,这首歌我都不会

还有你不会的啊,难得哈。。
[发帖际遇]: 梦落轻寻 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦落轻寻 发表于 2024-3-4 21:15

这一首我还没学会,你们唱,我听,可能听听就会了~
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦落轻寻 发表于 2024-3-5 11:04
还有你不会的啊,难得哈。。

哈哈,梦梦太高看我了啊
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失300 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-5 11:10
这一首我还没学会,你们唱,我听,可能听听就会了~

我刚听了一遍,感觉不咋地,不敢上传了。。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,梦落轻寻花费170 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜