设为首页收藏本站
我来了   这图图设计得漂亮~~尤其是文字标题的设计,还有特效也加得非常到位!美美的欣赏学习
我发现你大多数作品里会用到那个红色的印章LOGO。应该是你的署名印章吧,不知道你自己有没留意到  有时候印章的白边没有去掉,也不知道是不是你故意预留的。
我个人建议去掉白边整体更加协调美观一些,或者像本副图这样暗下去也会更好         

鲜花鸡蛋

隐身药水  在2024-3-6 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
来赏隐身的意境图,独特的视角下能给人无限的想象空间
我看过你的作品也不少了,只是没空来回复,是一直默默关注,正好上来就多留几句了

图的表达很有自己的独特见解,每个图里所呈现出来的很与众不同,木有雷同了,嘻嘻,能做得该粗啦的粗啦,细致的细致又能充分展现你的与众不同,我觉得很好了,图出来,自己看着满意,就一切OK
我是有空想图就图,不想就不想,我也不太懂,跟着感觉跑出来玩,打发时间说,能得到你的肯定我也很开心的

祝你玩图愉快 我还是会关注你的精彩奥~

鲜花鸡蛋

隐身药水  在2024-3-6 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云笛 发表于 2024-3-5 22:40
我来了   这图图设计得漂亮~~尤其是文字标题的设计,还有特效也加得非常到位!美美的欣赏学习[s:1 ...

嗯嗯,这个印章的问题我会注意看看。建议被采纳~
没事的云笛,你想说就直接说,我不会噘嘴的
墨颜 发表于 2024-3-5 23:29
来赏隐身的意境图,独特的视角下能给人无限的想象空间

墨颜来赏,很开心呢
墨颜 发表于 2024-3-5 23:45
我看过你的作品也不少了,只是没空来回复,是一直默默关注,正好上来就多留几句了

图的表达很有自己的独 ...

哈哈,看到这样的落评真的是不由自主的就笑了,这性子真是好的很呀
的确,玩图的乐趣就是让自己开心和满意,要是只是为了取悦别人就失去了乐趣
嗯,所以你的图总是有了你自己的思想和想要表达的感觉,这样才真的是很打动人心的
也会默默的关注你
隐身药水 发表于 2024-3-6 20:28
嗯嗯,这个印章的问题我会注意看看。建议被采纳~
没事的云笛,你想说就直接说,我不会噘嘴的{: ...

嘻嘻,你不生气就好。我欣赏作品喜欢看细节;对待朋友喜欢直来直去的,如有不妥之处请多包涵
云笛 发表于 2024-3-7 09:21
嘻嘻,你不生气就好。我欣赏作品喜欢看细节;对待朋友喜欢直来直去的,如有不妥之处请多包涵{: ...

直接指出来就好,说的太客气了,再给你自己绕迷糊了。
玩图也不能总是唱赞歌,鼓励的基础上指出存在的问题加以改正,也是提高的途径。