设为首页收藏本站
天空随风 发表于 2024-3-5 11:24
第一首活动的合唱啊

是啊,简单的先唱
[发帖际遇]: -天边 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得239 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-5 10:32
很大气磅礴的一首歌,合唱版真好听

上海朝阳k歌上有伴奏茶茉去合一个哈
[发帖际遇]: -天边 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了437 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-3-5 09:11
精彩合唱,太好听了~~~

大姐又换新发型了哈哈,好在容易辩认出
[发帖际遇]: -天边 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 253 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-3-5 10:29
过来看看天边、朝阳,唱得不错!

网索大人好!
[发帖际遇]: -天边 无意中发现老虎藏的私房钱,收获141 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-5 10:10
好多都是以前唱过的,不用现学,现唱就行了,哈哈

我挑简单的唱唱哈哈
[发帖际遇]: -天边想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了266 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

这歌原版是合唱的。。。
这是朝阳k歌上的合唱伴奏,穆穆也可以去翻-翻的呢
心在跳 发表于 2024-3-5 09:28
又是输液又是被小护士扎针又是服用消炎药,嗓子痛吧牙还疼啦,三月里一把火烧了俺

还真是..烧的有点重。
吃好喝好休息好...有力气唱歌
[发帖际遇]: -天边 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了208 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

看到歌曲目录了,挑简单的先唱
[发帖际遇]: -天边 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,合唱愉快呀!
[发帖际遇]: 风有约 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-3-6 20:28
哈哈,合唱愉快呀!

还能省力
[发帖际遇]: -天边 包出五彩的饺子,赚了277 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜