设为首页收藏本站
小调,你太能整了,好玩
[发帖际遇]: 花落千江水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了351 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-6 19:59
多谢茉宝飘扬。喜欢就好。节日快乐。

喜欢喜欢,喜欢你的各种创作
隐身药水 发表于 2024-3-6 20:25
哈哈,嗯嗯,把这些情绪说给你们听了之后,给我的反馈让我都想给自己揍哭呢
给调调急的都弄出中英合璧了 ...

这就对了。女为悦己者容。。。。。
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了109 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-6 20:17
哦,那就继续用这个吧

嗯嗯
[发帖际遇]: 跑调天后做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,跑调天后花费158 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

天边亲节日快乐
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了111 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-3-6 20:52
精品之作啊。三个人录的,语言很幽默。用的男人风音画,一幅幅呈现,用心了,看着是一种骄傲。人才济济。

帅的鼓励,就是最好的动力……
花落千江水 发表于 2024-3-6 21:02
小调,你太能整了,好玩

我怕忘了这些。偶尔也要做一帧。就是太费时费力了。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,跑调天后大方送出助力加油,花费155 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-6 21:23
我怕忘了这些。偶尔也要做一帧。就是太费时费力了。

嗯嗯,做简单的,忘不了就行。
[发帖际遇]: 花落千江水下班路上被上海朝阳打劫,损失132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-6 21:14
喜欢喜欢,喜欢你的各种创作

我也喜欢你茉宝。像喜欢穆穆那样,虽然认识不是很长,但觉得你很友善好相处。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-6 21:25
嗯嗯,做简单的,忘不了就行。

对的。现在开始忘事了。真的需要时不时做一点简单的。