设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
等啊等,漫长的安静,比春雷震耳。关心的耳朵还是高高竖起,想变成顺风耳。是在犹豫吗?还是担心世间太苦。知道不,围绕着你,期待的目光比三月的太阳还耀眼,还要明亮。是啊,这个世界充满不确定的苦难和坎坷,有悲欢,也有离合,但你要知道,更多的,是纷繁、绚烂和精彩。

听!你听呵!春风吹过,带来和煦与舒展,让冰雪消融,万物变得轻盈,变得灵动起来。耳听为虚,世界的美好必须亲眼见证。光明呵!展开羽翼,驱散了料峭的春寒和阴霾。小鸟儿在枝头叫,多么清脆响亮,多么美好的声音啊!别闷着,降临吧!难道你不想出来透透气,看山看水看花看草吗?

小人儿!别磨磨叽叽的。请我们的小英雄降临吧,春天已唱起最隆重的歌,迎接你。

瞧!寂静的湖泊热闹起来,红嘴鸥悄然归来,小鸟儿既可爱,又温柔,可是小朋友最亲密的伙伴哟!

远方茂密的森林里,有白雪公主和青蛙王子,他们的故事好听不?与其听,不如到草原上,去高原雪山,那儿有羊群,有骏马,还有充满神秘色彩的牦牛,等着你采风。喜欢蝴蝶吗?穿漂亮衣服的蝴蝶,可是大自然最可爱最优雅的使者。

然而,调皮的你,不按套路出牌,突如其来的降临,令人手忙脚乱。

公元2024年3月2日12时12分,多么吉祥,多么美好的时刻啊!一声啼哭,诞生了,一个新生命,正式闪亮登场。从此,世界多了一个可爱的生命,必将成长为一个传奇人物。春天哦,仿佛先知先觉,变得更加躁动!

与母亲短暂分离,再相聚时,紧闭双眼的你心有感应,委曲的小嘴撅起,小脸蛋儿抽动着,想要哭,情绪酝酿了足足十几秒。终于,在大人好笑的注视下,哭了一声。哈哈!
大人的目光包围着你,但个个小心翼翼,生怕惊吓到你。仿佛在沉睡,又似还沉浸在穿越的惊险中,时不时哼一声。微闭的双眼,偶尔打开一条小缝,偷偷打量四周,然后赶快闭上。是害羞吗?小男子汉,你要勇敢哟!这个神秘又精彩的世界,期待着你,去闯荡,去征服。

希望你——

是个可爱的精灵,被整个世界宠爱,时时被好运气眷顾。让优美的诗歌环绕着你,让激昂的乐章为你壮胆,让太阳照亮并温暖你目光所及的旅程。让你得到季风的指引,像雄鹰那么自由,那么神气地遨游天穹,永不迷路。

希望你——

收到长辈们最美好的祝福,有个温馨的、值得回味一生的童年,没有烦恼,没有压力,像小树苗那样茁壮成长。

希望你——

快快长大,读好圣贤书,掌握一身好本领,做一个有追求有志向的人。不求你光宗耀祖,唯愿你能扬帆奋进,乘风破浪,勇敢地挑战极限,大胆去追求快乐的幸福的人生。

鲜花鸡蛋

宇泽长安  在2024-3-6 13:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛  在2024-3-6 00:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛  在2024-3-6 00:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花若蝶  在2024-3-5 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花若蝶  在2024-3-5 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2024-3-5 18:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三月家是添了小龙人了吗?恭喜恭喜呀!

我也跟着沾沾喜气
看到了三月的喜悦之情,真是这个春天最珍贵的礼物呀!
花若蝶 发表于 2024-3-5 19:12
三月家是添了小龙人了吗?恭喜恭喜呀!

我也跟着沾沾喜气

是呢,谢谢啊!
花若蝶 发表于 2024-3-5 19:16
看到了三月的喜悦之情,真是这个春天最珍贵的礼物呀!

确实如此,很喜悦的

哇,真是件值得高兴的事呢,祝小宝贝儿健康快乐的成长啊
三月风 发表于 2024-3-5 21:09
确实如此,很喜悦的

不但喜悦,还看到了你殷切的期望和美好的祝愿呢~
花若蝶 发表于 2024-3-5 21:15
哇,真是件值得高兴的事呢,祝小宝贝儿健康快乐的成长啊

太感谢了!请你虽一杯
花若蝶 发表于 2024-3-5 21:16
不但喜悦,还看到了你殷切的期望和美好的祝愿呢~

哈哈,家里添了人,总得送给美好的祝愿!
三月风 发表于 2024-3-5 21:16
太感谢了!请你虽一杯

好的,这杯茶最是香甜了。美美哒~