设为首页收藏本站

[茶余饭后] 效率效率效率 [复制链接] (56/355)

调亲这速度这效率绝对杠杠的
[发帖际遇]: 珞桐下班路上被上海朝阳打劫,损失383 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-3-5 22:52
他的袜子你给洗吗?

手洗的衣服,自己洗自己的,机洗的,我来操作

想到老虎一会下楼扔垃圾。我有点自己的空间。瞬间浑身充满力量。
筱曦 发表于 2024-3-5 21:52
我们家的习惯是:他在家,做饭洗碗他全包,剩下的活就都是我的~
我家那位,就喜欢厨房,其实,我也喜欢  ...

我师傅雪姐姐家的老公也是什么活儿都包了。你们太幸福了。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了429 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
三月风 发表于 2024-3-5 22:27
感觉你的生活满幸福的

不幸福也要自己寻找幸福,所有不快乐的事情都要忘记。问好三月
网索 发表于 2024-3-5 22:48
1、6:30贴完一帧动画,......  这会在泡脚。

___________ 我看了下发帖时间: 20:22

烧好水之后要凉到40度。你想煮猪蹄子?你再不来我和虎妞就要离家出走了,哼
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-3-5 22:59
调亲这速度这效率绝对杠杠的

唉,整天就这么着急忙慌的,像是干多少活似的。桐宝好
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-6 09:01
想到老虎一会下楼扔垃圾。我有点自己的空间。瞬间浑身充满力量。

你可以多制造点垃收,让你家老虎多下几次楼。哈
[发帖际遇]: 花落千江水 帮茶茉弄代码的时候,赚到了317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-6 09:02
我师傅雪姐姐家的老公也是什么活儿都包了。你们太幸福了。

东北的民风好,老爷们做家务、进厨房,都是把好手
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-6 09:07
你可以多制造点垃收,让你家老虎多下几次楼。哈

说啥来着?水瓶座的脑洞就是大。我咋没想到。我可以给他垃圾分类。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费174 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜