设为首页收藏本站
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-6 09:01
唱的满是柔情 你应该找个妹子对唱

听你的,回头找个妹子去
[发帖际遇]: 天空随风 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-6 09:40
听你的,回头找个妹子去

坐等妹子上线
[发帖际遇]: 时光是琥珀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得422 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我觉得这首歌和妈妈的吻应该会是同唱最多的歌曲吧
[发帖际遇]: 心在跳 扶老太太过马路,被奖110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-3-6 08:50
今天都是月亮代表我的心,,你们都是约好一起发的么

这个可以约,梦梦也和我们约起来哈~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获486 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我应该把这个贴关了,不让她们听,万一被抢走怎么办,哈哈
今天回家也试下这款~
[发帖际遇]: 风有约哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失358 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
同一轮月亮不同的心意好听
[发帖际遇]: 青山杜若上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费143 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
大哥这个唱的深情暖暖
好听
[发帖际遇]: 茶茉哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失395 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-3-6 10:38
今天回家也试下这款~

赶紧试去
[发帖际遇]: 天空随风 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-3-6 15:01
同一轮月亮不同的心意好听

最忙碌的就是月亮,代表所有人的心
[发帖际遇]: 天空随风 无意中发现老虎藏的私房钱,收获185 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜