设为首页收藏本站

[爱晒生活] 这世界那么多人~~ [复制链接] (67/355)

古筝,总会和优雅联系在一起~~青杞,厉害,弹的真好~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这抢沙发的功夫还没忘
[发帖际遇]: 夏天的梦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉226 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-6 14:10
好听,总觉得学古筝的女子都是温文尔雅的

谢谢粒粒来听,你的吉它也是羡慕的
青杞咋这么有才,古筝弹的非常棒,这要花费很多时间和心思,要有足够的耐心和耐力,才能学会,
筱曦 发表于 2024-3-6 14:11
古筝,总会和优雅联系在一起~~青杞,厉害,弹的真好~

谢谢西西来听,也只是一般般,道路还长着呢
[发帖际遇]: 青杞 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得276 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-3-6 14:15
这抢沙发的功夫还没忘

梦梦一定要给大沙发的
你的小品拍的绝对一流,
文字,音乐,摄影集一身的才气,敬佩
[发帖际遇]: 夏天的梦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-3-6 14:17
青杞咋这么有才,古筝弹的非常棒,这要花费很多时间和心思,要有足够的耐心和耐力,才能学会,

让你说的,其实就会这一点点。
但耐心和时间是最大的障碍,坚持住了就能有所收获。
青枸弹的真好听,古筝不好学吧,我感觉键盘乐好学,弦乐不好学,古筝也太高端了吧
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了273 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青杞 发表于 2024-3-6 14:17
谢谢西西来听,也只是一般般,道路还长着呢

两个月,能弹这么好,很厉害了
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜