设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-3-6 21:43
淑女一点,还是追吧

淑女一点,应该给哥哥一个魅惑的眼神,让哥哥追你
[发帖际遇]: 天空随风带小妞逛街买了串糖葫芦,花费338 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-6 21:36
@跑调天后 调亲,来呀,一起追哥哥

昨天老虎回来之后,不住的给我叨叨。在社区俱乐部给人家打了两场羽毛球比赛。自己有多牛逼。
然后呢我就中间看了一眼论坛,看到你贴了歌。等他睡着之后,我用耳机听了一遍。就没在登录。
很棒很棒,就是大家说的缺少一点嗲。东北女子本身就不爱嗲。
刷视频经常刷到有一个叫雨姐的东北女子。经常做大锅炒饭。我都想去她家看看,吃一顿饭。那天做粘豆包把我馋的。
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了164 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-7 05:35

筱曦会说,你拉倒吧,我若盛开,清风爱来不来。
[发帖际遇]: 跑调天后到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了324 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-7 10:10
筱曦会说,你拉倒吧,我若盛开,清风爱来不来。

调了解我,我天天都在盛开,就是没人来,不来就不来,也不影响我盛开,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了111 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-7 10:09
很棒很棒,就是大家说的缺少一点嗲。东北女子本身就不爱嗲。
刷视频经常刷到有一个叫雨姐的东北 ...

我真是不会嗲,装也装不出来
东北的粘豆包,我也喜欢吃,小时候家里经常做,我去年还做过两次,但家里只有我爱吃,他们爷俩不喜欢,所以我做的也很少
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费382 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-7 05:35

我天天再抛,没看见一个来追
若遇浅香 发表于 2024-3-6 23:49
好听,原来是个俏皮的妹子

唱了N多遍,不太好唱
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-6 22:32
使劲嗲声嗲气起来呃

嗲不起来,本身就不是嗲的人,装都不会装
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了230 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-6 22:01
大家对你知根知底的,不用装,装了也没用

该装还得装,还有新来得帅呢
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费108 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜