设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[茶余饭后] 粘豆包 [复制链接] (26/133)

跑调天后 发表于 2024-3-7 16:24
老虎啊给我讲事,我得认真听。他这个人呀比较社恐,他单位的人事,我比他都了解,很多时候我都帮他出主意 ...

你家老虎,在家安全感一定十足~~
筱曦 发表于 2024-3-7 16:35
你家老虎,在家安全感一定十足~~

我觉得应该是,所以他啥都必须回家叨叨
跑调天后 发表于 2024-3-7 16:39
我觉得应该是,所以他啥都必须回家叨叨

他叨叨,你就得听~~我家那位也叨叨,但叨叨的不厉害~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了384 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-7 16:48
他叨叨,你就得听~~我家那位也叨叨,但叨叨的不厉害~

今天在我洗碗的时候,他竟然追到厨房,给我讲,他跟雅思组合学的那个放网前球妥妥用上了。我仿佛看到我儿子小时候放个屁也得追着妈问,响不响啊?
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你这是在晒豆包嘛
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了335 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-7 20:00
今天在我洗碗的时候,他竟然追到厨房,给我讲,他跟雅思组合学的那个放网前球妥妥用上了。我仿佛看到我儿 ...

逗死我了~~~你家老虎,感觉就像个孩子,还有这个屁,比喻的太搞笑了~~
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-3-7 22:17
你这是在晒豆包嘛

会喘气的粘豆包~~