设为首页收藏本站

[开心一刻] 公布答案 [复制链接] (9/113)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两个好习惯。
一个是仰卧起坐,像我这个年龄一分钟能做40个的人不是很多,亲们一定要看清楚是一分钟做40。每天我都坚持做四组或者是五组。

我为什么能坚持到现在?
因为在一次上高中时,体育课期中测验时,别人都优秀,就我良好。一分钟没做到45个就是良好。对于一个热爱体育的人来说,文化课可以不优秀,但是体育课不能不优秀。
每个人还有一次补考的机会。在第二周的体育课上,我做到了。从此就一直坚持到现在。除非特殊情况。记忆太深刻了,当时肚皮疼了好久。体育老师说一直坚持下去,肚皮就不会疼了。最神奇的是那个体育老师是山东人。最最神奇的是我考大学来到了山东现在居住的城市,竟然偶遇退休后回家乡的体育老师。好多任课老师的名字我已经忘记了。又转学又转班的,甚至班主任我都想不起来姓什么了。但是我记住了我的体育老师唐老师。

鲜花鸡蛋

江书晚  在2024-3-9 21:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

还有一个就是眼保健操。坚持做眼保健操到现在,也是跟体育有关。
眼睛小近视。开始200度。后来300后来400。到400的时候就必须戴眼镜了。这样,跑跳就不方便了。我们的校医是我老爸的战友。一个像母亲一样和蔼可亲的阿姨。特别关心我。甚至都盼着我生点小病,她好特别照顾我。为此我都觉得她有点爱上了我单身多年的老爸了 。她告诉我,如果我坚持做眼保健操,视力就能恢复。虽然我的视力没有恢复到1.5。但是恢复到,有时候不戴眼镜也是可以的的。所以我一直坚持到现在。尤其是当虎妞告诉我她眼睛生病之后,我现在玩一会儿手机都要做一遍眼保健操。有时候边做眼保健操边做仰卧起坐。感觉眼皮都快让我磨平了。不过我师傅取笑我说,再做眼保健操,我也不是双眼皮。我说我是双眼皮,她贴出来我真实的表情包。我争辩说,我是内双。她说八层内双也不是双眼皮。切,单眼皮也挺好呀。 我师傅寄几个是确实是双眼皮,贼啦双那样婶儿的

鲜花鸡蛋

宁静时光  在2024-3-10 12:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晚安亲们。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 318 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这两个习惯真好~点赞
[发帖际遇]: 江书晚约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了198 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
眼皮,内双表明俱备内在美,外双俱备外在美,各有秋千,都适合在秋千上荡漾。
做眼保健操,好像没听你提过
这两个,确实都是好习惯
我想问你一句话,琢磨一下,还是别问了
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我从去年三月开始坚持跳会健身操,但是我有时一周只跳4次。
[发帖际遇]: 穆云寒 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了148 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-9 21:30
还有一个就是眼保健操。坚持做眼保健操到现在,也是跟体育有关。
眼睛小近视。开始200度。后来300后来400 ...

好习惯啊!向小妹学习!
[发帖际遇]: 宁静时光 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜