设为首页收藏本站

看来女人会理发应该是标配
[发帖际遇]: 网索 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
曦曦本事多啊
[发帖际遇]: 穆云寒 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-3-10 11:26
看来女人会理发应该是标配

安上齿子,都是理发师
筱曦第一次理发,是不是将几平方厘米的头发悉数推掉了?
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了121 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
艺多不压身,挺好的
我先继续吃饭了
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了126 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
好厉害!多才多艺,又当专职理发师!谁说女人不如男啊!
[发帖际遇]: 宁静时光 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了269 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
小西也是巧手小娘子呀。我儿子三岁时开始我给他理发,理了10年的头发呢,从去年开始不让我给他理了,嫌弃我理的不好看。
[发帖际遇]: 花若蝶带小妞逛街买了串糖葫芦,花费196 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

艺也不压身,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了109 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-3-10 11:05
小西也是多才多艺的

就是感下手
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜