设为首页收藏本站

[爱晒生活] 南京行~~ [复制链接] (54/387)

紫怡 发表于 2024-3-12 10:27
秦淮河去过一次,一是许愿,二是还愿。

紫怡有心人,肯定是为儿子冲夫子庙去的吧~
[发帖际遇]: 青杞 无意中发现老虎藏的私房钱,收获173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2024-3-12 15:31
图片都好看,那是什么树,拍得独特又有韵味

夏西来了,看到你开心

那是法国梧桐~
[发帖际遇]: 青杞到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了412 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2024-3-12 15:39
读诗,一种沉静如古老的月亮,虽隔千百年时空,几多兴废沧桑,终是平静深稳。

我这是为图写点字,省得让照片显得空荡
[发帖际遇]: 青杞 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青杞 发表于 2024-3-12 21:52
紫怡有心人,肯定是为儿子冲夫子庙去的吧~

高考那年儿子去上海参加自主招生,华东五市只有南京没有去,去秦淮河游玩,看到了许愿树,其实我和老公是不迷信的,既然已经看到了,那就为儿子求一个吧,也是自我安慰,求了个金榜题名,高考发榜后,是三年高中考的最好的一次,去年参加儿子的研究生典礼,和儿子又一起去还愿的,巧合的是许愿和还愿竟然是同月同天!
青杞 发表于 2024-3-12 21:53
夏西来了,看到你开心

那是法国梧桐~

哦,拍得真好看。
[发帖际遇]: 夏西 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了334 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青杞 发表于 2024-3-12 21:54
我这是为图写点字,省得让照片显得空荡

最喜欢这样的,图文并茂,青杞宝贝的诗底蕴深,很好看。
[发帖际遇]: 夏西 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-3-13 07:35
高考那年儿子去上海参加自主招生,华东五市只有南京没有去,去秦淮河游玩,看到了许愿树,其实我和老公是 ...

好母亲,好儿子,真为你儿子骄傲
夏西 发表于 2024-3-13 08:42
哦,拍得真好看。

你那可能没有这种树。
[发帖际遇]: 青杞哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失355 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2024-3-13 08:44
最喜欢这样的,图文并茂,青杞宝贝的诗底蕴深,很好看。

瞎写呢,夏西文字才好看,有生活,有感悟。
青杞 发表于 2024-3-12 21:53
夏西来了,看到你开心

那是法国梧桐~

好像被某任市领导砍了许多
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,网索花费297 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜