设为首页收藏本站
天空随风 发表于 2024-3-11 13:08
咱俩还是别互相等了,一块走起来

茉茉比我好,要是我,我就不等,直接走人~~哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了361 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这个歌,我都没听过~
筱曦 发表于 2024-3-11 10:40
一上班,就和同事聊天聊了一个半小时~~哈哈,和姐姐一起坐沙发~

你们真能聊啊
[发帖际遇]: 紫怡到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了473 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

有时聊到共同的话题,一聊起来,真是没头没尾的聊~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

黑色星期一
来听天空友友唱歌。。。。应该是蹭听。。。
[发帖际遇]: 童小洛 陛下心血来潮,奖励自在飞天451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蹭听,咱也挤进来。。。。唱的很好听。。。多呆会再走~!
天空随风 发表于 2024-3-11 08:36
https://static-play.kg.qq.com/node/PV7EAJsag1/play_v2?s=xdRaElxoBiG_2x-P&shareuid=63999d8c232d3f8a34 ...

收到,天空的礼物,快马加鞭的赶来了,听歌!开心,问好,天空!
深情的演唱,气息很稳,情绪渲染到位,歌唱的很好听,深沉的,令人沉醉的!晚安!天空!
筱曦 发表于 2024-3-11 14:31
这个歌,我都没听过~

这歌子,我也学了